Сегодня... For my love

Настя Темченко
Я прошу извини мне тупые слова
Я была не права,я была так глупа
Я ищу в себе силы сказать тебе нет
Но я снова пишу этот вечный привет
Просыпаюсь,ложусь в мыслях лишь о тебе
Ты мне чудишься,видишься,Снишься во сне
Я ищу в себе силы проститься с тобой
И обратно мечтаю как буду женой
Разрывая себя в сотни мелких кусков
Понимаю что выбор не будет готов
День за днем по углям,осознаю одно
Это наше мученье,есть ради чего
И я снова отправлю одну смс
Она в этой любви очевидный ликбез
Попрощайся с тем летом,что было вдвоем
Мы его после мая по новой начнем
Пусть я глупо устала,несу полный бред
Но я знаю ты любишь и знаю ответ
Я бываю ужасна и бью по больному
Но от этого мучу других по тупому
Разве можно так жить?
Ты убей меня Макс
Как ты можешь любить?
Я измучала нас..
Пусть все будет как есть
Этим летом решу..
В строчках можно прочесть
Я себя не прощу...