Вот и день

Лина Родина
Вот и год пролетел.
Дни похожие, как близнецы.
Мой удел потихоньку уйти в неизвестность.
Отрицаю слова, что мы собственных судеб творцы,
Созидатели жизней, нередко с названием мерзость.
Веет осенью грусть.
Я из жизни уйду на щите.
Но останусь на стареньких жёлтых страницах,
Непрочитанных писем, что напрасно писала не тем,
А мечтами укроюсь навечно,  взамен плащаницы.
Ну, а дальше чем небо,
Кто бы не был в бессмертии нашем,
Скажет: "Там - никого, только памяти лёгкая тень"
Иншалла, Толмоора, моей кармы полная чаша.
Бумерангом вчерашний возвращается день.
Вот и год пролетел,
Но всё та же ступень,
Вот и день....вот и день...