Я играю в игры...

Ника Лав
Я играю в игры.
Я смотрю на небо.
Голубые звезды
сыплет небо снегом.

Я смотрю в окно.
Я курю сигару.
В комнате пустой
Я беру гитару.

Я спою про птиц
Ставших вдруг цветами
Как поля, луга
Зацветут садами.

И растает лед,
И забьется сердце.
Я в душе тебе
Открываю дверцу.

Глупые стихи,
Но неважно это,
Если на душе
Не зима, а лето.

Я ведь не поэт
Стихов не сочиняю,
Просто иногда
Я в слова играю.

1998год.