А я опять срывался на фальцет...

Александр Глушков
А я опять срывался на фальцет
В неравном споре с собственной душою:
Таких, как Вы, не может быть, и нет!
Есть лишь мираж, мне посланный Судьбою...

Миф, нереальность, женщина-романс,
Глоток воды идущему в пустыне...
Боготворю и проклинаю Вас
За то, что потерял покой отныне!

Чарующие звуки, угасая,
Уходят в осень журавлиной стаей...
Но навсегда десяток странных нот
Мне сохранит Судьбы моей блокнот.