Признание

Денис Криштопов
Может, я делаю что-то не так,
В делах проглядывает глупость.
Может, и стих этот зря и не в такт.
Может быть, может... - ну и пусть.

Всему, что я делаю, есть объяснение,
Старо и наивно оно, как мир.
И если краски становятся тенью,
А в шатре не осталось и места без дыр.
Нет! Я вовсе себя не навязываю,
Гордость, вроде, еще осталась.
И если буря сгибает вязы,
То ненадолго и лишь на малость.

Как бы то ни было — я шагнул за черту,
И трудности мне дофени.
Хочу никакую другую, а ту,
Чье имя нежное — Женя.