От лица моей любимой

Денис Криштопов
Над городом моим
Нависли тучи,
А ветер рвет
Деревьев кроны.

Мне щеки режут
Слезы жгучие,
А я сквозь них
Смеюсь задорно.

Но, разрывая
Покрывало мрачное,
Сжигает тени
Яркий свет.

Он по губам скользнет:
«Глаза не прячь…
Пойму я все,
Что люди окрестили «бред»