послушай!

Светлана Северина
послушай!
_________чокаться с зеркалом глупо,
глупей, чем ругаться с бурей.
мне скучно.
___________пластикой полутрупа
и одержимостью фурии
владею.
_______губы из целлулоида.
хочешь фальшивой нежности?
на шею.
_______там, где сухое пролито,
цветет гвоздика в промежности
красная.
________высохнет - черная будет...
скорей бы удушье лета...
масляно -
_________всего лишь женские груди
в луче ультрафиолетовом...