подарок на день свадьбы очень хорошим людям

Светлана Северина
в краске окурки, в блюдце окурки,
девичий лик на сырой штукатурке
к черту каноны, рядом посадим
с ****ью.

руки трясутся, сохнет алоэ,
больно лицо получается злое.
как в электричке до Балашихи -
тихо.

весь подоконник в луковых банках,
на антресолях спрятана ханка.
это баланс между инью и янью?
дрянью...