Рекламирую!

Леонид Ветштейн
       Одному из авторов Стихиры я написал такой отзыв:
 

Ваша поэма,Эдуард, - гениальная.
Уверен,что Вы это внутренне понимаете сами.
Вы - велиий поэт.
Поздравляю Вас с праздником Победы.

 Имя этого Поэта - Эдуард Фишер.

 Поэма,о которой речь,называется "ОВРАГИ" •