шШшШш...

Лурин
В камышшше
шшуршит мышшшь -
Слышишь?
Тииишшше...

В можжевельнике
жжужжит жжжук -
жжжирный,
жжжуть ажж...

В чччесссноке
ччисстит чччиж
чччто-то
сспиччкой...

В расщщщелине
щщиплет щщщука
щщщепку -
тщщщетно...