ты думаешь, что любят - за...

Наталья Арбатская
Ты думаешь, что любят – за,
И я люблю тебя – «за что-то».
А я люблю твои глаза
С простором птичьего полёта,
Улыбку детскую твою
С теплом июньской незабудки…
Ты понимаешь, я люблю ТЕБЯ,
А не твои поступки!
Так любят море моряки –
Всем сердцем, всей душой, всей силой!
Люблю не – за, а – вопреки
Молчанью твоему, мой милый.