Серые дни растеклись на мольберте

Настя Темченко
Серые дни растеклись на мольберте
Синее небо их скоро накроет
Июнь двадцать третье стоит на билете
Мой самолет улетит.Небо скроет
Пусть этот дождь не мешает мне плакать
Он перекроет все слезы потоком
Вся эта летняя,вечная слякоть
Осталась внизу, под моим самолетом
Знаю,что больно и знаю что надо
Я убегаю,вперед,чтоб забытся
Стюардесса несет мне еще шоколаду
Выпить горячего,в облаке скрытся
То что вернуть я уже не смогу
Может быть там мне оно и приснится
Я от того,что желаю бегу
Плюс чтоб от глупого страха укрытся
Все что любила и все что терпела
Теперь одно целое,названо прошлое
Все что добилась,чего я хотела
Нетвердой позицией может быть ложное
Я не хочу больше слышать упреки
Они каждый день разьедают все силы
Жизнь все сложнее дает нам уроки
Пусть же надеждой наполнятся жилы
Улетит самолет,унесет от невзгод
Забери меня вдаль,увези в свой полет
Отними все что больше не будет мешать
Безжалостно давим,нужно все растоптать
Не нужны мне пустые слова посторонних
Им понять не дано,такова моя участь
Умещаю я мысли свои в это стих
Но не все,только малую часть