Баловник

Елена Потёмкина
Тротуарную серость
Располосую мелом
На квадратуру прохожих,
Вымученно похожих.

Светофоров феерию
В лужах развею веером
До отражений солнечных
На лицах, уныло облачных,

Заливисто- ярким смехом
Взорву молчаливость улиц,
Чтоб от душевной спячки
Люди живыми проснулись.

Чудачеством без границ
Паутину смахну с ресниц,
Разобью бордюры,
Нарушив смысл структуры,
И бесполезной песней
Опять улечу в поднебесье!