Она тоже пишет стихи. в. о. за 30. одинокая

Иван Пискун
Она не верила судьбе
Она сопротивлялясь
Была всю жизнь ну так себе
И вот одна осталась

В пустой квартире телефон
Как гром среди покоя
Душа, предатель, шепчет Он!
Да нет - с работы Зоя

С ним тяжело, не понимал
Хамил и напивался
Но ведь бывало обнимал
И даже целовался

Она не верила судьбе
Она сопротивлялась
Была уверенной в себе
И модно одевалась

Рыдает часто у окна
Размазывая краски
Потом попьёт чуть-чуть вина
И смотрит киносказки.