Чёрное солнце. Слабонервным не рекомендуется

Сергей Талалаев
В параметрах чёрного солнца,
Не светится синим оконце,
Не тащится путник усталый,
Не плачет ребёночек малый.

В зените круг чёрного света
Не ждёт на вопросы ответа.
Лишь чёрный рыдающий ветер
Не ведает страх на планете.

Сплетаются в щупальца ветви
И вяжут незримые петли.
Летают безглазые птицы,
Не знают куда приземлиться.

И шастают чёрные звери,
Все ищут открытые двери.
Крадутся там черные люди
Творящие зло без прелюдий.

И только неслышные звуки
Несут их бесплотные руки.
И все водопады желаний
Стекаются в море незнаний.

И берег морской плещет чёрным,
Покрытый алмазом гранёным.
И хрупкие рыбы всплывают в волнах
И всем управляет не видимый страх.

Страх сладостный и утончённый
Из ва-ше-го ст-ра-ха точёный!!!