Уходи, красотка, писем не пиши

Иван Пискун
Осень наступила, высохли кусты
(---------------------------)
Нежно поцелую и совсем уйду!
****************************

Уходи, красотка, писем не пиши
Осень наступила, ею и дыши
Нет в тебе рассудка, нет в тебе ума
Ждёт тебя с ребёнком нищенки сума

Будешь ты как птица, только без крыла
И тебе свобода станет не мила
Прибежишь обратно, но закрыта дверь
Мы с тобой чужие, разные теперь

Постоишь, поплачешь и опять в деревню
Так что не пиши мне всякую фигню.

Осень наступила, высохли кусты
Писаю лениво в жёлтые листы.