***

Марина Францева
Я никогда не позвоню,
Сойду с ума, но сильной буду!
Да, я смогу - тебя забуду!
Я никогда не позвоню...

Ни слова я не пророню
И никому я не открою,
Как я захвачена тобою.
Ни слова я не пророню.

Я, как реликвии, храню
Твое тепло, твои объятья,
Но их уже не испытать мне -
Я тайно их в себе храню.

Я никогда не позвоню...