Не тот!

Костоварова Татьяна
Я для тебя писала роль
И оживляла образ твой.
Играла я… А он не ты,
Он – светлый призрак пустоты.

Я добрым именем твоим
Звала его… Он был другим.
А ты хранил свои мечты,
Менял их, и менялся ты.

Но мысли наши не срослись,
Они бежали от кулис,
Искали разные пути,
Смывали грим.
Не тот!
Уйди!

Я для тебя писала роль
И увлеклась своей игрой.
Герои наши не просты –
Мишень и призрак пустоты.
23.04.06