Пепси-кола, Кока-кола...

Владимир Болтунов
"Пепси-кола","Кока-кола",-
Иностранный весь товар,
Для здоровья не полезна,
Отклони ее железно!

Пей Россия русский квас,
Доморощенный у нас,
Без добавок, без отравы,
Для здоровья,- в самый раз!!!

29.05.08. Москва