***

Оксана Гриценко
Правда-то,что правит в Да,
а совсем не то,что видим,
вот поэтому всегда
верой мы добро предвидим,
В мыслях будь на шаг вперёд,
сердцем будь вперёд на милю,
тогда всё,что к нам придёт,
будет радостью обильной!
Все хорошие слова
по весне дадут нам всходы,
на хорошие дела
возбуждать будут народы.
Ну,а лучшее из слов,
Это слово к нам Живое!
Донести Его до всех-
вот задание святое.
Эта Правда-та,что в Да,
Эта Правда-та,что строит!
Эта Правда-навсегда!
Ту,что видим,петь не стоит.