Письмо Виктору Гликману 4

Владимир Болтунов
По мне заплакал Вашингтон,
Нью-Йорк заплакал и Чикаго.
Ну ладно, как нибудь приду
И посмотрю на вас, ребята.

Я, мистер Гликман, вас "люблю",
Жду приглашения к вам в гости,
Вдвоем погложем может кости,
Обсудим все на чистоту.

Стакан пропустим,вспомним "Колу",
Антисемитские приколы,
Еще стакан с тобой нальем,
И русским квасом все запьем.

А иностранную жранину,-
Оставь себе, на похмелину!

30.05.08. Москва

P.S. Данное стихо написано на рецензии Гликмана на мои произведения "Кока-кола"...,
"Америка 9 11". Приглашаю читателей посмотреть и поучаствовать в дебатах. В спорах рождается истина.