Первый поцелуй

Алистер Фауст Де Калиго
В тот чудный день, когда я ждал
Расцвет зари со мною наступал,
Я видел березовый свод и небеса
Что дарили нам с тобою чудеса.
Мы встретились так ласково, едино
Обнялись крепко, страстно и незримо,
Мы думали лишь друг о друге
Я о ней как о любимой, о подруге
 Она о мне, как о близком, о любом
О лучшем, о своём, неповторимом.
И мы сомкнулись нежными руками,
Переглянулись ласково глазами.
Прилив объятия настал
И всё что странник нагадал,
Всё сбылось и всё случилось
Всё что в лучших снах нам снилось.
23.01.07.