И свет пылающей зари и причащение любовью...

Лаура Леруа
И свет пылающей зари
И причащение любовью
И звук твоей родной души
Повсюду в мире растворенный

И память прошлого и суть
Предназемного воплощения
Ты будь на свете, просто будь
В любом божественном творении!!!

Твой любви простой порыв
Дыханьем жизни всё объято
В такой божественной любви
Танцуем танец свадистата

Ом нариман..сади свана..
Ом нари ман..рам пади дана

Безмерность нежность бытия
И ласка тонкого касанья
Все существо свое дарю
И ухожу в сиянье ЯВИ

И восхищаясь сквозь паденье
И вновь взлетаю оттолкнувшись
От совершенного греха..
Теперь во мне Земля проснулась.

И вновь люблю твои глаза
Ты говоришь сквозь всех и всюду
И это новая стезя
Познания любви как чуда.

Вкушая сладостный нектар
Поем блаженные мечтая
И тысячи миров объяв
Божественным любви сияньем


Ом нариман..сади свана..
Ом нари ман..рам пади дана
Саду вишухна мангала
Ом ради винда свами нанда

О будьте радостны в любви
И будьте так в любви свободны
За нас себя отдал весь мир!
Всего себя cо всей любовью.

Во имя радости твоей,
Во имя счастья осознанья
Всех нас одной большой семьей;
Дарю себя вам всем сияя.