Вопросы

Левин Сергей
Иветте-Н:

Вы, женщины - коварные созданья,
ну что вам стОит точный дать ответ?
Зачем вы поделили все желанья
на эти недоДА и переНЕТ?
Ну почему вам нравится кокетство?
Скажи конкретно: хочешь? или да!
И вот тогда мужик изыщет средство,
чтоб опечатать душу навсегда! :))