***

Еще Один Поэт
Солнце садится - все затихает,
Ветер смиряется с нежным покоем,
Свет в нервных окнах на ночь погасает,
Все подчиняется вечным устоям.
Тень накрывает все теплым одеялом,
Солнце бежит от идущей луны.
Небо, куда ты? - а небо пропало,
Оно устало от звездной войны.
Звезды сверкают, как сотни бриллиантов,
Дарят надежду, дарят любовь.
Не устают руки атлантов
и наступает день. вновь.