В кайнозойском общественном туалете

Хозяйка Иньского Заповедника
Однажды,
путешествуя во времени,
я зашла по необходимости
в кабинку из секвойи на окраине галактики
и
увидела на стене
откровенно скабрезную картинку
и подумала
что
как жалко,
что у некоторых мамонтов
тоже были проблемы
сексуального характера...

а также,
в отверстиях
от выпавших сучков в стенках
между кабинками
я заметила
несколько внимательных глаз
моих собратьев по разуму...

и только резные звёзды
работы
каменного топора
неизвестного автора
несколько примирили меня
с досадной и в то же время забавной
реальностью...