Ярко-красным. Меланхолия

Анна Ланцетова
Что-то грустно мне сегодня.
Меланхолия, однако...
Нарисую-ка цветочек.
Средним пальцем нарисую
Я на пыльном на экране
телевизора.
 
Что-то глазки защипало.
Посмотрю-ка я в окошко,
Провожая птицу взглядом.
Влажным взглядом проважая
до экватора.
 
Что-то песня не поется.
Обведу-ка губы ярко.
Ярко-красным нарисую
удовольствие.
 
Что-то строчка все короче.
Не иначе, здесь должно быть
многоточие...
 
30.05.08.