Маргарита Родяхина. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Маргарита Родяхина
«Мохитовое»
30.05.08

«…В мохитовых кущах моих удивительных выдумок
Невообразимо таинственно и увлекательно.
И в них непременно проникнуть когда-нибудь ты бы мог.
Однажды я выпишу пропуск тебе обязательно…».

Эпиграмма
«Ещё раз о мохите»

Быстрей бы с пропуском! Уж всё внутри горит,
К проникновению готов, не отвертеться!
Не слышал я, что это – твой «мохит»,
Но чувствую, что ты должна раздеться…