Истина

Лана Светлова
Надеваю святых одежды
        и в душе нет ни грамма фальши.
Я устала сидеть на месте,
        продолжаю идти дальше.
Я хочу быть совсем свободною,
        не играть вновь чужими жизнями,
Но боюсь стать совсем холодною,
        без любви и житейских истин.
Только истина у всех разная
        и находят её не многие.
Не хочу жить я жизнью праздною,
        жизнь такая, предел убогих.


2005г