Любовь, быть может, лишь мгновенье...

Надежда Бурцева
Любовь, быть может, лишь мгновенье,
но так прекрасно, что в цветах
тону... и каждое движенье
твоё приветствую в мечтах:
твою улыбку озорную
и блеск родных любимых глаз...
И снова губы - поцелуем
сольём, как (помнишь?)
в первый раз...
Твои движенья так прекрасны:
хоть я смотрю издалека
в тебя влюблённо, ежечасно...
И о моей любви - строка...