Скажите мне

Юлия Обрежа
Скажи мне ветер, в чем ты сомневаешься,
Когда спокойно пролетая над землёй,
Ты словно, вдруг на стену натыкаешься
И замираешь, оглушенный тишиной.

Скажи мне небо, ты, в чем сомневаешься?
Ведь тяжек груз из непролитых вод.
Пролей дождём, но ты так грозно усмехаешься,
А тучи также в даль плывут, за горизонт.

Скажи мне солнце, в чем твоё сомнение,
Когда средь лета, всем, даря тепло,
Ты оставляешь нас в огромном удивлении,
Укрывшись тучами, как будто нам назло.

Скажите звёзды, ваше в чем сомнение,
Ведь так прекрасен ваш небесный хоровод.
И шепот звёзд ко мне пришел как озарение:
Таков Закон, таков Вселенной ход.