небо треснуло

Вадим Колесов
Небо треснуло пополам,
Там полоса появилась,
Шёл народ по своим делам,
А тут  остановилось.

Полоса стремится на юг,
Оставив на севере след.
Как ты мыслишь, мой юный друг?
Ждать людям каких -либо бед?

Где же славные маляры?
В ремонте они мастера!
Плотникам дадим топоры,
Строят, пусть, большие леса.

Поднялся ремонтник к небу,
Нет важней у него забот,
Но делать ремонт не будет,-
Оставил там след самолёт.


Колесов В.В.
Тольятти, 19 марта 2008 года.