Шью слезы из бисера...

Валерия Арабаджи
Шью слезы из бисера, кистью рисую дни
Уже ль ты не видишь? Взгляд мой скрывает вуаль.
Хрустальных замков, где то сияют огни
но с каждой ночью свет их тускнеет… А жаль!

Где я теперь? И так близко идут дожди
И совсем рядом тонет мечтаний корабль.
А надо мной - с надеждой поют соловьи,
А подо мной кукушкой кукует печаль…

Здесь слова, что не сказаны, вдвое дороже,
бессонные ночи сжигают душу огнем,
поют небеса нежной песней: "Быть может?",
остывая земля, хрипло стонет: "Потом!"

Прост мотив, банально извечна реприза,
грустно напомнят часы, что время летит!
Поздно падать с небес, не добраться до низа
и уже не взлететь...Что же здесь предстоит?