Мимолетки

Птица Лю
В.Хлебникову

Мне много надо-
Меда, молока
Все это небо
И все облака

***

Всех уровнял ВЕЛИКИЙ интернет
Эдгар ПОэт
И ты - поэт

***
Правду не замазать ложью
Сияет даже сквозь века
А.Пушкин*s Дзен
Из "Горбунка"


***
Борису Акунину

Никогда не канет в безвестность

Так украсив России словесность

Он творит оставляя для Вечности

Даря Жизни свои безупречности