Кошкой на мокрой крыше...

Егорова София Серафимовна
Кошкой на мокрой крыше
С Музой болтала взахлёб
Вот что из этого вышло-
Щёлкнул дверной замок..

Услышала как ты вышел-
Бросилась до ворот....
Вновь поплелась на крышу,
(Казалось на эшафот)

Шёл нарочито-дерзко,
Через дождливый парк...
В землю(казалось в сердце),
Впечатывал каждый шаг...

Вытерев дождь,как слёзы
(Еле хватило платков)
Небо швырнуло звёзды
В лужи твоих следов!

Кошкой по мокрым крышам...
Видимо это Рок...
Может простит Всевышний?
Если уж ты не смог...