Я подумаю об этом завтра с

Компомуз
Я подумаю об этом
завтра.
Точно сяду на диету -
позже.
Четко вызубрю билеты -
после
понедельника.

Несомненно повзрослею
завтра.
Буду проще и добрее -
после.
Станет кожа загорелей -
позже -
равномерненько.

Допишу свою сонату -
как-то.
Лук начищу для салата -
позже.
Я подумаю об этом
завтра,
правда. Верите?