Не мой

Лана Светлова
Опять померкли краски дня
……без тебя.
Нет в жизни радости огня
……не любя.
Мне песнь о нас уж не допеть
……не лететь.
А так хотелось всё успеть
……не сгореть.
Пожар мне крылья опалил
……не убил.
Но ты меня не разлюбил
…….погубил.
Мне не подняться до небес
…….без тебя.
       
И не разжечь мне больше в сердце огня.
Не долюбила я тебя мальчик мой.
Хоть и дарован мне судьбой, но не мой.

30.05.2008.