Дмитрий

Надежда Бурцева
Моё сердце - твоих открытий,
Дмитрий...
Ты мой бог, ты мой повелитель -
Дмитрий...
Дикой кошки, меня - укротитель,
Дмитрий...
В битве, ты всегда - победитель,
Дмитрий...
Мной не можешь быть позабытый,
Дмитрий...
Ты - коварный мой искуситель,
Дмитрий...
Ты с улыбкой играешь,
Дмитрий,
как с котёнком - со мной,
хитрый...
Всё равно - меня любишь,
Дмитрий...
Никогда не забудешь...
Дмитрий...