Им, гинекологам, в зубах не ковыряться...

Михаил Ярохович
Педик - это ещё и учитель...

***

Плохой танцор у дам в большом почёте!..

***

Палач был пьян, срубал с шестой попытки...

***

У лесоруба всё - топорная работа...

***

Хирург опять отрезал не ту ногу...

***

Мадам, оденьтесь, я не гинеколог...

***

Мелиоратор осушал всегда до дна...

***

Кассир два раза в месяц уважаем...

***

Ментам и в зад свисток не помешал бы...

***

Сапер своей ошибки не заметил...

***

Таксист порой бывает невезучим...

***

Стенографист умел писать три буквы...