ржевщина - 3

Зубков Сергей
-всё болит, язык натёр... не могу
-терпи, малыш. э т о теперь н а в с е г д а

***

сделайте мне с к в о з н я ч о к

***

куда ни ткнёшься - в е з д е или волосы, или выбрито

***

долго тянули с началом, потому что уже давно кончили, как могли

***

представь, что п о г р у ж а е ш ь с я в цистерну с живыми зеркальными карпами


***


сторонЫ - две, в о з м о ж н о с т е й - больше


***


твоё сердце всё время бьётся не в ту дверь


***


за время отпуска у тебя изменился и к а л и б р, и скорострельность


***

какая же вы с к о р о м н а я


***

начало и конец довели до автоматизма

***

вошёл и не остановился

***

лишь движение в разных направлениях позволяет кончить вместе

***