Цветом золотистых карамелек

Компомуз
Девочка смеялась и летела
на воздушной лодочке-качели.
По ветру разбрыгивалась челка
цвета золотистых карамелек.

Девушка внимала, наклонившись
к юноше. От радости немея,
тот шептал ей глупости про локон
цвета золотистых карамелек.

Женщина ребенка прижимала.
Муж ее, у желтой колыбели
стоя, нежно гладил кудри сына
цвета золотистых карамелек.

В час, когда старушка отходила,
дети веселились и шумели:
воздух был пропитан ароматом
цвета золотистых карамелек.