Ну и пусть

Быкова Екатерина
Ну и пусть все потемнело.
Тучи затянули небо.

Воздуха как будто не хватает.
И улыбка на устах так быстро тает.

Ты же знаешь – не бывает все всегда чудесно.
Грустно. Но зато ведь честно.

Ты же помнишь, люди иногда как поступают.
Близкие, конечно. Но и так бывает.

Ты позлишься. Погрустишь. Подумаешь.
И в себе закроешься. И снова передумаешь.

А потом пробьется луч. Жизнь заиграет красками.
Солнце ведь всегда спасает светом и теплом, своими ласками.