Уходи

Быкова Екатерина
Я тихо скажу: «Уходи.
И больше не возвращайся».
Пускай мы остались одни.
От этого ты не печалься.

Ведь так мы быстрее найдем
Любовь свою и мечту.
Своей дорогой пройдем,
Отыщем именно ту.

Я знаю, что не твоя.
Не для тебя ведь живу.
И позже простишь ты меня.
А я Своего подожду…