Нежность в синих глазах

Безумные Фантазии
Нежность в синих глазах
О любви говорит.
В них читаемо то,
О чем язык твой молчит.
Мне понятен смысл слов,
И сердце бьется в груди.
Сердце пой, не грусти.
Лети, разум, лети!

В самых нежных мечтах
Я не знал о тебе.
В этих синих глазах
Жить так нравится мне.
И словно солнечный луч,
Пробив заслон серых туч,
Улыбается мне
Твой портрет на стене.