Сегодня последний день зимы

Быкова Екатерина
Сегодня последний день зимы,
А завтра все будет по-новому.
И станем жить по-другому мы,
Не будем мерзнуть от холода.

И снова проснется оно –
Весеннее яркое солнышко.
Свое подарит тепло,
Забытое нами давно еще.

Природа пробудится вновь,
Проснется все ото сна.
Наступит новая жизнь,
И имя ей будет – Весна!