Болит душа

Валерий Герасименко
Моя душа на вдохе и на выдохе
Взлетает вверх и мечется во тьме,
Вот силуэт подсказывает: «Выбери»,
Но вижу образ во плоти в окне.
Да, совершенства нет, но есть стремленье,
Да, мозг порочен, но болит душа,
Познаю ль жизни суть
Я в музыке смятения?
Уверен, да!
Но вновь болит душа.