Люблю тебя за каждый твой изгиб...

Олеся Закрепа
М. посвящается

Люблю тебя за каждый твой изгиб,
Хитросплетенье вен читать не устаю
В твоих запястьях тонких...
Твой сердца стук из тысяч узнаю,
Как маятник, в часах моей судьбы,
Качающийся звонко.

Когда безумный день в небытие уйдёт,
Наступит звёздный вечер,
Почувствую души стремительный полёт,
Обняв тебя за плечи.

Твой голос для меня, как шёлка нежный плен,
Всей музыки нежнее,
И за него отдать готова я взамен,
Всё, что сейчас имею.

Ты-добрый ангел мой, прощающий мои
Нелепые ошибки,
С тобой разделим мы, мой человек родной,
И слёзы, и улыбки.