Волки, загнанные волки...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Рвется душа, как шелк..."
Мавроди С.П.

Волки, загнанные волки...
А душа - она из шелка,
А душа - душа поэта,
Как вообще возможно это?

Романтическое сердце,
И душа, душа поэта, -
Что прекраснее на свете?
И - дороги волчьи эти.

Поэтичная натура,
И - преступная фигура,
И - отсидки, и - этапы,
Разве этого ей надо?

Кот, цветы, Высоцкий, Галич -
Бабочки, и все - оставишь?
Все сгубила денег куча,
Разве бабочки не лучше?

И - рыбалка, и - свобода,
Пруд и ясная погода,
Отдых тела на природе -
Это денег лучше вроде.

И - свободой наслажденье,
Деньги - это наважденье,
Не дают они свободы,
Лучше - отдых на природе.

       май 2008.