Анастасие

Валерий Панасюк
Тяжело быть Настей Алёшевой,
Это видится за версту.
Норовят купить и за дёшево
Твою дивную красоту.

Не усомнюсь ни на йоту, ни разу я,
Любители шоппинга, ce la vie,
Не продаётся чудо зеленоглазое,
Бесценна собственность у любви.