Все хорошо. Только тише

Быкова Екатерина
... Все хорошо. Только тише.
Твой сон неспокойный никто не услышит.

Лишь вьюга злая за окном
Порывисто стучит в твой дом.

Не злая - резкая, как ты порой бываешь.
Но это лишь снаружи, внутри иначе все - ты знаешь.